World Template

落地式廣告機

產品特色:

高畫質1080p Full HD
1.保有超高畫質(1920x1080)1080p細膩呈現,能突顯於DVD的6.75倍細膩感。
2.具高亮度色彩顯示技術,3000:1的對比度使畫面色彩更加華麗無暇。
3.採用大方的圓弧外框。


MVA超廣角技術顯示
面板採用MVA超廣角技術,水平與垂直視角170°於任何角度都保有最佳顯示命中效果,不論顧客從何種角度都能完整吸引而受注目,不論你想直立或橫放皆能完整呈現商品訊息而大放異彩。


人性化操作介面
廣思所有功能於一身除內建揚聲器並同支援外接音源輸出,亦可插卡擴充,網路支援,手動USB人力方式更新傳輸。


支援多種主流媒體影音播放
支援多種主流媒體格式,且完善支援輸出1080p高畫質影像讓商品精華耀眼。提供快選版型模組供即快選,只要幾個步驟就可快速DIY匯入影音、圖片、跑馬字幕更新。

透視科技為你帶來客製化的價值 價值性取決於需求的因素 ! 找出適合自己的整合方案透視科技會提供一系列完整配套供您選擇! 客製化整體造型,改變空間美學的視覺感官 ! 軟硬體多功能的搭配,增加訊息傳遞廣告認同!